日医院惊传17医护确诊 竟是群聚感染…院方急关急诊室-中国第一鬼村

日医院惊传17医护确诊 竟是群聚感染…院方急关急诊室 时间:2020年04月02日 19:20:21

日医院惊传17医护确诊 竟是群聚感染…院方急关急诊室

日本北九州市门司区新小文字医院,昨(1)日爆出院内17名医护人员群聚感染,为避免院内武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持续扩大,目前该院已经暂停接收任何患者、关闭急诊室,北九州政府表示,将于今日对院内600多名工作人员、183名住院病患进行病毒检测。据日媒《西日本新闻》表示,新小文字医院曾接收一名疑似确诊的80馀岁男子,该男子在3月31日确诊后,北九州市政府派员追查,推测该名老翁可能是院内群聚感染,随后厚生劳动省也立即派遣小组到该院调查,昨日进行院内首次筛检,发现除了院内原先4名确诊患者外,48名医护人员中,竟有17人也呈阳性反应,且竟都是无症状或轻症病人。▲新小文字医院内部爆发群聚感染,有17名医护人员是无症状或轻症病人。(图/翻摄自新小文字医院官网)北九州市政府表示,目前第一批确诊的17名人员,由于并未出现明显症状,仅安排居家自我隔离,后续还会对院内的600名院内工作人员、183名院内病患进行第二波病毒检测;由于检测人数过多,北九州市政府也向福冈县与福冈市请求协助。截至今日止,全球确诊人数高达94万1949人,4万7522人死亡;日本有2384人确诊,57人死亡。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

日医院惊传17医护确诊 竟是群聚感染…院方急关急诊室

个人专栏

  • 天津对受援地返岗复工人员“点对点”服务 受群众欢迎

    原标题:日医院惊传17医护确诊 竟是群聚感染…院方急关急诊室天津对受援地返岗复工人员“点对点”服务 受群众欢迎

  • 台湾捐千万个口罩给国际 侯友宜赞同:前提是能自我保护

    新冠肺炎疫情蔓延全球,日医院惊传17医护确诊 竟是群聚感染…院方急关急诊室各国最需要的防疫物资就是口罩,台湾目前日产量成功提升,总统蔡英文1宣布,台湾将捐赠1000万片口罩支援疫情严重国家的医疗人员﹔对此,新北市长侯友宜表示赞同,他说先决要件是台湾能自我保护健康、防疫物资充足,才能去支援别人。

  • 连烧68小时19死3伤!四川西昌森林火灾明火被扑灭

    记者蔡绍坚/综合报导四川凉山州西昌市的森林大火烧了68小时日医院惊传17医护确诊 竟是群聚感染…院方急关急诊室,明火于4月2日下午被扑灭,期间共造成18名扑火队员及1名向导死亡,3名扑火队员受伤。四川凉山州重大森林火灾扑救工作联合指挥部表示,明火扑灭后,后期将转入清烟点、守馀火、严防死灰复燃阶段等工作。

合作专栏

  • 随意弃置废弃口罩 查获最高可罚6千元

    因应2019新冠肺炎(COVID-19)疫情,日医院惊传17医护确诊 竟是群聚感染…院方急关急诊室口罩成为民生必备物资,为宣导民众不随意弃置废弃口罩,台中市政府环保局陆续前往重要交通站点,张贴「口罩不乱丢」宣导图卡,传授正确丢弃SOP,同时加强稽查人潮聚集场所,督导管理单位落实垃圾清洁,全力降低疫情风险。环保局表示,如查获随意弃置使用后口罩,依法最高可处6千元罚锾,提醒民众注意。


  • 案269、案277「机场接触时间近2小时」 指挥中心公布时间表!

    记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎确诊患者案269是观光局桃园机场工作人员日医院惊传17医护确诊 竟是群聚感染…院方急关急诊室,因接待从菲律宾返国的案277不幸染疫。中央流行疫情指挥中心今(2)日也公布两人的接触时间表。副指挥官陈宗彦说明,案269和另一位工作人员在当天2点12分左右接到案277,之后在二航厦的入境大厅喝咖啡,案277约在3点51分搭父亲的座车离开,两人相处时间近2小时。

评测

回到顶部
灭绝动物|我国最早的字典|象人族图片|娃娃岛|世界恐怖片前十名|灭绝动物|人体漂浮|吃人鲶鱼|李自成宝藏|世界上最大的火车站|红衣男孩|水鬼图片|1993年香港广告灵异事件